EI! SIiiiiiiiiiiii!Silêncio.
EI! SIiiiiiiiiiiii! Silêncio.
O poeta está divagando.
Talvez sobre a vida,
Ou quem sabe somente sonhando.
EI! SIiiiiiiiiiiii!
Note seu olhar.
Ele estuda a beleza.
Que provem da natureza.
Parece estudar
O pequeno beija-flor.
Que em seu veloz rodopiar
Suga o néctar da flor.
Como se criasse uma canção.
De amor
Está que se espalha pelo ambiente
Alegrando o coração.
Sinta como é perfeito
O seu bailar
É tão cadenciado...
Que chegar a enganar o olhar
EI! SIiiiiiiiiiiii! Silêncio.
O poeta perdeu a voz,
Pois no silêncio deste breve momento
Reconheceu que seus poemas...
São apenas versos ao vento...
Perante a sutileza...
Da mãe natureza...
Ocram 11/02/2014