DISTANTE
Seguindo os ventos que me conduzem me desfaço no meu "Ser", me controlo, vivo a realidade.
Nadando por águas traiçoeiras não me contenho e me retiro.
Sou assim mesmo.
Na saudade de uma vida tão distante me transporto tentando me aproximar.
Eu te venero.
Ouvindo vozes que me atraem sigo a linha deste caminho.
Não tenho rumo.
Quero você.