VENTO

O calor é forte

no pulsar desse momento.

E o vento,

Ah! O vento!

Vem e me leva,

Guia esses passos

e os espaços

precisam existir,

De um para outro

na paz desse tempo,

Ah! O tempo!

Que me torna cansado

e se mistura com o vento

Pra sempre girar.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 12/02/2014
Código do texto: T4687871
Classificação de conteúdo: seguro