VAZIO

VAZIO

Cansei de caminhar,

Sorrir e tentar ser feliz,

Maldito fantasma,

Por que não larga minha alma?

Nascer numa cultura católica,

Pecados por todos os lados,

Hipocrisia atrás das portas,

Transformou-me em monstro,

Deformado com asas e aréolas,

Que acredita na maldita bondade,

Na palavra dita que é mais forte que a escrita.

Cansei quero o sono eterno,

Sonhos de pessoas passadas,

Surrealismo sem significado,

Sem Cristo na cruz,

Sem padres pregando demagogias.

Quero dormir e dançar no sonho,

Conhecer o arcanjo mais lindo,

Ter Lúcifer ao meu lado,

Afinal ele é quem mais amou o Pai.

No caos eu apenas caio,

Como não tenho asas meu voo é de segundo,

Talvez o tempo de uma lágrima

Não teria grito, pois o voo é rápido,

Como o raio de Iansã que cai,

Um adeus na mente apenas

E no final do voo o arcanjo mais belo,

Belo, lindo com suas asas a me esperar,

Talvez ele diga por que da minha existência,

Do vazio,

Da falta de perspectiva,

Da perda fé,

De fazer tudo certo e errar...

Então o arcanjo predileto de Deus,

Leve-me ao seu leito e me deixe.

Quem são os outros arcanjos para me julgar?

Talvez Ele venha e mostre algo...

Mas ai será tarde demais...

André Zanarella 09-02-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/02/2014
Código do texto: T4687850
Classificação de conteúdo: seguro