GOSTO

Gosto

do sabor da simplicidade

Do vento batendo na face.

Gosto

do sabor das palavras

em emoções sentidas .

Gosto

dos teus olhos

fitando-me em desejos .

Gosto

da inocência de uma criança

Em saber dizer uma verdade sem desconfiança .

Gosto

do gosto

gostoso de um aconchego do teu gosto .

Gosto

ao acordar agradecer

a Deus tudo que tenho no meu viver .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 12/02/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4687845
Classificação de conteúdo: seguro