Fusão

Mais um ciclo se fechara,

Mais um elo juntou-se aos demais.

Como um círculo concêntrico, talvez excêntrico,

Passaram-se 7 anos

Como se fossem apenas mais uma fase da lua.

Mais uma fase entre o plausível, o possível

E o imponderável, mas por si só sustentável.

Trevas que se abriram,

Sóis que se fecharam,

Marmorizados na fusão de um ser.