Do Tempero

Se for para te amar só um pouquinho

ter as medidas do açúcar, do sal

como se amor demais fizesse mal

e o coração fosse um armarinho...

se tiver que colocar um avental

para não se manchar com o meu carinho

e, depois de lavá-lo em um tanquinho,

secar esse meu desejo no varal...

se não assarmos a paixão no forninho...

e se a nossa saudade for Zero-cal...

se esse (nosso) for morno e normal

assim como é o amor do vizinho...

perdão, mas prefiro te amar sozinho!...

um amor-pimenta...coração-quintal.

10-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/02/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4687827
Classificação de conteúdo: seguro