Eternamente

Em algum outro mundo, paralelo talvez...

Adamos juntos de mãos sempre dadas

E de almas, ambas apaixonadas.

Talvez tenhamos os mesmos sonhos.

Talvez tenhamos flores e filhos em um jardim.

Talvez aja outro universo que desconheça o não;

Onde os teus olhos veem os meus como os meus veem os teus.

Talvez lá, não exista o que duvidar.

Talvez lá, tudo é pra sempre.

Talvez lá... todos amam eternamente...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 12/02/2014
Código do texto: T4687747
Classificação de conteúdo: seguro