PULSAÇÕES

Caminho

busco penunbra

luzes farois

vem e vão

boate de rua

piscas alertas

cigarro aceso

ponto no escuro

parado me sinto

óculos escuros

pra não ver

estes verões famintos

quando por mim

passam

viram fumaça

trago estas

vestes de todo tipo

curtos em curto

circuito

fio fino deleite

vestido

por baixo bem visto

invento cores

por cada pele

vitima bandida

não conhece perigo

que também trago

comigo se insiro

me perco

nela uivando p'ra

lua parecendo

querer engolir

por inteira

quadris que encaixo

da mesma maneira

quando agarro

sua emoção

cobra que descobre

outra presa

que ela mesma

olhando p'ro chão

folhas em pétalas

cor de cravo

espinhos brancos

cravados

no último suspiro...