VESTIDO

Queria aquele vestido

que não me cabe

não outro

só aquele.

Queria caber-lhe

como luva

ficaria linda

como um sonho...

Será ele

não é feito para mim?

Serei eu

não feita para ele?

Seria eu

autora dos meus desejos?