(Sem título)

tô com sono

bem queria dormir mais

não consigo

meu abono

é de incapaz

---------

sonífera ilha

estou naufragado

no sonho

com a planilha

(não fechou)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/02/2014
Código do texto: T4687675
Classificação de conteúdo: seguro