Novo Poema em Linha Reta

Confesse, sim

confesse que mente, fofoca

faz intrigas , se finge de morta

que não move uma palha

no fundo uma canalha

Confesse , a vítima

lhe faz doce ou pequena

paralisia íntima

o mal do mundo é seu lema

Confesse , nem a si mesma suporta

vá pro quarto escuro

feche a porta

sua saga se espalha

sua dor legítima

em eterna quarentena

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 12/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4687566
Classificação de conteúdo: seguro