Cantigas

Preciso ouvir cantigas,

Alegres no meu ouvido.

Preciso de cantares

no lugar desses gemidos.

Preciso ouvir agora

Doce som de melodia.

Pra suportar todas as horas,

Para atravessar estes meus dias.

Cante vida, sua música!

Apresente essa canção!

Traz conforto à minha alma,

E acalma meu coração...

Preciso ouvir cantigas,

Preciso ouvir um canto novo.

Quero me reinventar,

Quero até nascer de novo!

Preciso ouvir o vento,

O canto dos passarinhos

Eu não quero ouvir a fera,

Muito menos seu rugido...

Quero ouvir uma canção,

Que sai daquilo que eu penso!

Quero canto limpo e belo.

Quero ouvir o bom silêncio...

Preciso ouvir cantigas

Que a mãe canta pro filho.

Quero ouvir uma canção

Que me faça sentir vivo....

Os ruídos desta vida estão me matando...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 12/02/2014
Código do texto: T4687565
Classificação de conteúdo: seguro