PERDA DE TEMPO

Para onde você pensa que vai?

Não sabe que todos

os caminhos

levam a Roma?

E quem tem boca

beija

e quem não a tem

ouve.

E quem tem um só olho

cativa a princesa

e quem não tem olho

vive só.

Ou beija a princesa e a desperta.

E quem tem pés

massageia as costas

e quem não tem

espera.

Uma canoa se faz com um pau só

e muitas mãos e muitos sonhos e muita coragem.

E quem fica muito

singrando mares

não conhece as terras.

Da terra se vem

a terra se vai,

mas é preciso cuidado;

nem tanto ao mar, nem tanto ao amar.

Como é doce amar no mar!