Minha Junqueiro

Junqueiro do meu Brasil

Terra de encantos mil

Coração de Alagoas

Amada por todas as pessoas

Junqueiro teus habitantes

Te amam a todo instante

Todos desejam aqui morar

E a paz encontrar

Junqueiro da Divina pastora

Nossa mãe e protetora

Sempre pronta a nos guiar

E nossa vida transformar

Junqueiro de povo forte

Que nunca perde o seu norte

Mesmo nas dificuldades

Vencem com honestidade

Junqueiro cidade serrana

Todos aqui te amam

És uma cidade agradável

Acolhedora e admirável

Junqueiro da ingazeira

Do morro do cruzeiro

Terra do junco por ocasião

Hoje, por imposição é a terra da paixão

Rogério Brasil

Rogério de Lima
Enviado por Rogério de Lima em 11/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4687419
Classificação de conteúdo: seguro