Procuro-te
Procuro-te em mim
Sinto o teu ar sempre
cansado no final de mais um
dia...
E neste momento respiro fundo para te
encontrar no ar que respiro.
Procuro-te em mim
cada gesto, cada olhar suave.
Tudo são marcas presente em
cada dia vivido por mim.
Procuro-te em mim
porque vives aqui nos poros
do meu pensar.
__Lucinda Frota