QUADRO A UM MOMENTO DA VIDA
Desenhando um quadro sem sombras
Eu me perco no seu olhar,
Que fascínio nas cores do quadro,
Que lamento no rio sem águas!
Sombreando a tela madura
Sem sentido no pedaço de mim.
Lindas frases no sonho da tela,
Tristes letras no nome do artista!
Rabiscando os traços finais
Nossas vidas se completam.
O cenário se faz real,
O momento se registrou.