*** A ESPERA ***

SABER ESPERAR É UMA VIRTUDE,

OU É ACOMODAÇÃO

DE QUEM CONSEGUE,

CONTROLAR A INQUIETUDE?

TALVEZ NESTA PERGUNTA,

EU OBTENHA A DEVIDA RESPOSTA,

MAIS DE UMA VERDADE EU SEI,

DE ESPERAR NINGUÉM GOSTA.

NINGUÉM ESPERA SEM QUESTIONAR,

PORQUE O OUTRO ESTA A DEMORAR,

ISTO É MAIS DO QUE EVIDENTE

QUANDO A DEMORA É CRESCENTE!

A DEMORA É ANGUSTIANTE,

E SE TORNA INTOLERANTE,

QUANDO É PROVOCANTE.

AS VEZES É ACIDENTAL,

OUTRAS PROPOSITAL,

QUE NOS FAZEM PASSAR MAL.

QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA,

DIZ O ADÁGIO POPULAR,

MAS NUNCA VOU ME CONFORMAR,

EM FICAR A ESPERAR.

IVANILDO NUNES

09/02/2014

23hs10min