SOMOS SÓ METADE
O mundo não acaba ali
Onde seus olhos avistam
Ele vai muito mais além
Além do que teus sonhos visitam
O mundo é uma aliança
Sem início, meio e fim
Plante sempre a esperança
E colha o melhor desse jardim
Somos a metade
A procura de nós mesmos,
Mas só quem procura acha
O tempo que perdemos
Todo inteiro vive só
Por isso somos metade
A procura de um amor
Que nos complete
O mundo não acaba ali
Onde o sol se deita
O fim é apenas o inicio
De uma nova existência