Lindo amor.
Olaf é um boneco de neve muito especial.
Ele é sensacional !
O calor quer conhecer .
E sem abraços ele não pode viver...
Lili Sol é de areia.
É sensível e preciosa .
Odeia teia.
E é muito charmosa .
Para Olaf ela é uma Violeta .
É uma flor.
Uma roseta .
E o principal o seu amor.
Já para Lili ele é um conto de fadas real.
Um amor sem igual!
Uma fofura!
E uma loucura!