(39) NOITE SOMBRIA

NA CALADA DA NOITE FRIA

SUSPIROS NA MADRUGADA SOMBRIA

MINHA ALMA CANSADA BRAMIA

TRÊMULA E PASMA DE AGONIA.

RUGE INDOMÁVEL DO ESPIRITO

ALMAS VAZIAS E GRITANTES

SOAM OS GEMIDOS INEFÁVEIS

AS NOITES NÃO SÃO COMO ANTES.

AS SOMBRAS CORREM NEBULOSAS

VAGAM E BATEM NA MINHA PORTA

AS NOITES JÁ NÃO SÃO MAIS SILENCIOSAS

O MEDO E O SILÊNCIO NÃO MAIS IMPORTA.

É NOITE DE LUA CHEIA

ESTOU PRESO DENTRO DE MIM

MEU CORPO ME INCENDEIA

A NOITE NÃO TEM MAIS FIM.