SÚBITA DÔR

E no anseio de olhar a vida

Sem querer passar nas sombras,

Debrucei sobre os cotovelos

E pensei em algo doce

Que me veio como veludo

No desejo de aguçar o seu sabor.

Mas o gosto se amargou

E causou súbita dor

Que o corpo tolerou

Mas desmanchou em palavras

Todo o seu sofrer.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 11/02/2014
Código do texto: T4687272
Classificação de conteúdo: seguro