Tudo ou Nada
Não é tempo
Não é hora
É lagrimas que passeia
Por sobre a face
Vivendo sua triste memória.
Não é toque
Não é nada
É imagens que passeiam
em pensamentos
Lembrando a vida passada.
Não é sonho
Não é historia
É a realidade da vida
passando por sobre os ponteiros
das horas.
E agora!
É tudo ou nada.