O trem da vida
A nossa vida é comparada a um trem em viagem
Em suas paradas, sobem e descem passageiros,
Assim como em nossas vidas entram e saem pessoas.
Alguns passageiros,entram tomam seus lugares,
conquistam seus espaços e nós gostaríamos que os
mesmos seguissem viagem ao nosso lado, até a eternidade.
Porém, outros passageiros ao se apossarem do lugar ao
nosso lado, gostaríamos que descessem na próxima estação.
Assim é na vida como no trem. Pessoas vão e vem...
umas nos conquistam e até as amamos...
Outras, chegam bagunçam o pedaço, essas jamais deveriam
si quer ter pego carona... nesta viagem!