O FADO DOS NAMORADOS!

À tarde naquela fonte

Fui ter contigo um dia

Ficamos os dois defronte

A olhar o horizonte

E a declamar poesia!

Tu olhaste para mim

Percebi o teu olhar

Logo sentimos enfim

Os corpos em frenesim

Era o amor a chegar!

Os teus lábios se moveram

Vieram-se aos meus juntar

E o doce que eles tiveram

Foi com ele que trouxeram

Um beijo para me dar!

E eu peguei na tua mão

E ficamos lado a lado

A sentir, a sensação

Que pode ter um coração

Quando se está apaixonado!

E as aves cantavam hinos

Que são sempre de louvar

Porque nós ali, meninos

Uníamos nossos destinos

Naquele belo lugar!

E fonte que secara

Voltou a nascer agora

Porque este amor se cruzara

Junto a ela e à seara

Que a mesma fonte já chora!

Se alguém ali passar

Às vezes de braços dados

Poderá depois contar

Que se viram acorrentar

Na fonte, dois namorados!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/02/2014
Código do texto: T4687100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.