Oh!
Oh!
Vanderli Granatto
Oh, esse tempo que não para,
Paralisa meu coração!
Acerelá-lo pra quê?
Vivencio solidão.
Tristezas, mágoas, decepções
Deixam marcas indeléveis.
Não conheço a alegria das emoções,
Fechada estou nas desilusões.
Entretida na dor, calei a voz.
Sou peregrina sem fulgor,
Não falo nem do amor.
O tempo implacável corre veloz,
Não se importa com o atroz,
Absorve as energias,murcha a flor.
Vanderli
Em 10/02/2014
Botucatu/SP