CONFIANÇA
Seguro na mão de DEus
Fecho os olhos vou em frente
Andando por AI...
meus motivos vou busca
Porque o mundo e cruel
AMARgo como fel
so com Deus...
Podemos contar
Deus e Fiel e amigo
E misericordioso...
Não deixe o imimigo vencer
O querido pai bondoso