Fica-leve-o-coracao.jpg
Coração sonhador

 
Canta em suaves versos,
Doces loucuras de amor,
Traz na alma a poesia,
E um coração sonhador.
 
Viajando em seu universo,
De sonho, amor e magia,
Colhe estrelas no infinito,
E as espalha com alegria.
 
Um mundo de felicidade,
Compartilhado por dois,
É o que sonha encontrar,
Pra viver com seu amor.



images?q=tbn:ANd9GcQXuXBmHsYOv6mM1tRCR62iErAgoP3nhEJxxDxzpq5uM0jQ1Syt