QUATRO POEMAS E UM DIA
ESTRELA SOLITÁRIA:
caminhando sozinho a um encontro
(inesperado)
SILÊNCIO POÉTICO:
este encontro
(linguagem em movimento)
(profundo silêncio)
(pensamentos)
(sentidos)
na flor do entrelaçamento...
TESSITURA: fios estendidos de pensamento,
fios bem temperados
de frango
no sabor de uma deliciosa coxinha
- refrescados por águas
de um suave
aroma de
pêssego
(almoço)
RETORNO: janelas convidativas e sempre abertas,
retorno em movimento,
o respirar poético da brisa leve
do
vento
inspiração
(poesia)
11/02/2014
--------------------------
Nota
--------------------------
Aguardem que em breve nos próximos dias
vou publicar
os
quatro
poemas
ESTRELA SOLITÁRIA
SILÊNCIO POÉTICO
TESSITURA
RETORNO
Um forte abraço!