A menina com olhos de sonhos (Djavam R. Silva)

A menina com olhos de sonhos (Djavam R. Silva)

Diziam que era loucura,

Mas ela, Isabel corria de pés descalços e brilho nos olhos,

Não temia o tempo ou o mundo,

Pois somente ouvia a voz doce de seus sonhos a chamando,

Talvez ainda não fosse mulher,

Nem tão pouco era menina.

Mas sabia enxergar a vida

De uma forma que todos jamais poderiam ver.

Ela podia voar, sonhar de olhos abertos,

E sua felicidade era poder viver do pouco que tinha.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/02/2014
Código do texto: T4686814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.