fullgas
Tenho hoje o céu dos mil pássaros e das dez mil manifestações
O céu de sombras dançantes em vapores cândidos e azulados
Oriundas do vácuo ozonizado de onde todo mistério divino brota
Tenho hoje, não dura mais que um instante,
A gravitação de um olhar pisando o solo etéreo onde trafegam
Frágeis aeronaves de papel, pandorgas, sonhos de são João
Entre asas negras e distantes, tão longe, quase voltando ao invisível e ao nada