UTILIDADE DO POEMA INÚTIL
Luciana Carrero
Eu viro o mundo do avesso
para você ser informado
porque o avesso é o começo
do avesso do outro lado
Não discuta a metáfora
A meta fora ou meta dentro
Metaforar é minha semáfora
falando de atropelamento
Observe meu olho vermelho
A metáfora vai te atropelar
Amarelo comece a pensar
Respirar para prosseguir
O verde vem te buscar
E manda o poeta esperar