PRA ONDE FOGE O SONO
A cama me leva para onde foge o sono...
Viro mania molhada nas profundezas do cobertor.
Abrem-se janelas mágicas.
Divago em fantasias douradas.
Sou ave noturna retirante,
uma avenida iluminada.
A cama me leva para onde foge o sono...
Deparo-me com as estrelas matutinas,
o sol nascente me acolhe,
tudo recomeça novamente.