Se você soubesse...
Se você soubesse...
Que um desejo não morre sozinho
Que o sentir não pode ser impedido
Que não há prisão para detê-lo
Que as palavras não podem calá-lo
Que o silêncio não o intimida.
Que ele pode manter-se acesso
Mesmo em meios as mais frias atitudes.
Que ele pode mudar o seu roteiro,
Porém ainda acertar o alvo
Mesmo que não seja a sua mira!
Ah! O desejo inflamado, calado...
É pior do que a explosão de uma dinamite
Ele queima por dentro, ascende o fogo
Que na libido continua acesso,
Queimando nossa razão, vontade e lucidez!
Luciano Costa
29/04/2007