Traduzir-me
Traduzir-me
Releitura razoável
Em linhas tortas
cheias de incógnitas
de história inacessíveis...
Onde possíveis e impossíveis
Versos nexos e desconexos
Formam um todo do que fui,
Do que sou ... e quiçá serei.
Gotas de chuva...
águas de mar...
agridoce,
Inodoro...
Insosso
Sentimentos a incomodar.
Retilíneo
Milimétrico
O sentido da vida
à exaltar!