ÁPICE DE UM SONHO

TU ME SONHAS SER UM DIA
Com olhos de águia pousado
De onde tu investes
As águas dessecar...
À distância em torvelinho
Na linha do horizonte
Querendo ser mirante
Ainda que distante
Em ti redemoinho
Tu queres meu carinho,
Sol queimando de mansinho
Pássaro sozinho...
Mirante panorâmico
Descortino teu sonhar
Cume desejado...
Em tela apreciada
em sonho realizar
Em ti sou teu nascente
Tu poente rubejante,
Em mim... Querendo ser
Um lindo pôr do sol.

MargarethDSL.