Memórias de boteco

Tomando uma cerveja

E pensando na vida,

em pleno séc. XXI

homens falam em cura para a Aids

vacina contra HPV

plantas com sentimentos,

como ainda não criaram

a cura para o furúnculo?

para dor de ouvido?

como que ainda não criaram

um método para as

mulheres pararem de sangrar todo mês?

café gelado, e gente chata?

a cura para coração partido?

a dor de estômago de ansiedade?

a lágrima de saudade?

a unha encrava é como um câncer

que mais cedo ou mais tarde sempre acaba voltando.