DE GRÃO EM GRÃO
proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-cOrl1NsGINg%2FU117jSbVDlI%2FAAAAAAAAT_A%2FjyJL1YFgU_0%2Fs1600%2FA%2BALMA%2BSE%2BLEMBRA.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
BILLY BRASIL - 10-02-2014 - 11:09 HS - SEGUNDA
-CARAPICUIBA-SP


foi assim, de grão em grão,
a felicidade arrebatou meu coração.
tantos pequenos momentos,
prazer, somas e aprendizados,
que esqueci os poucos tormentos.

o nascer de bons pais,
infância pobre,
mas rica em conceitos básicos,
realmente vida.
sem amargura, sem ferida.
adolescência sólida, família feliz.
forma sorridente de ser, destino quis.

fase adulta, aprendemos e ensinamos,
comportamentos, o falar, o amar,
preparação do bom viver, do envelhecer,
eternizar os pequenos momentos,
não mentem, são o que são.
e começam dessa forma... como grão.
e pela existência afora, sempre grão.