Da Pungente Beleza

Sabe, das belezas que você têm

a que te dá um ar mais sedutor...

que me faz grande observador

pois, nela, me observo também

não é sua boca ou sua cor...

seus cabelos...seu cheiro de neném...

o que vem só ( quando você não vem)...

e que ficará (depois que se for)

o que te faz linda como ninguém

é obra de um grande escultor

num formão afiado de amor

que corta (só o excesso, porém)...

machuca (mas machuca com o bem)...

sim, a sua beleza vem da dor!

09-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/02/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4686497
Classificação de conteúdo: seguro