O SER QUE ME ILUMINA!

O Ser que a alma me ilumina

Veio pra mudar toda a rotina

E encher-me o coração de alegria.

É doce e ternurenta no olhar

Por isso a irei sempre acarinhar

E quere-la ter comigo em cada dia!

O Ser que na minha vida entrou

É certo que para sempre já mudou

Cada instante e cada hora.

E as dores que antes eu senti

Findaram depois que o conheci

Que no meu peito não entram mais agora!

O Ser que me faz na escuridão

Afastar de dentro de mim, a solidão

Acende a vela que me dá prazer.

Dá outra cor aos olhos com que vejo

E deixa-me suportar um só desejo

Que se transforma só…quando o tiver!

O Ser que me ajuda em meus poemas

Pretendo acorrentar com mil algemas

Para que de mim não teime em fugir.

Porque é o mais puro anjo encantador

Que veio trazer-me a beleza do amor

Fazendo com que eu voltasse a sorrir!

O Ser que pintou perfeita tela

Nasceu do céu tal qual uma estrela

Que brilha no meu rosto, outrora amargurado

E hoje no Outono, no Inverno ou no Verão

Os dois partilhamos a paixão

Cantando em uma só voz…o nosso fado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/02/2014
Código do texto: T4686495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.