Enquanto você dormia

Enquanto você dormia

Observava-o docemente.

Sono tranquilo de criança satisfeita.

Soprei algumas palavras em seu ouvido,

Um pequeno sorriso despontou em seus lábios.

Talvez minhas palavras tivessem entrado, por um instante, em seus

sonhos.

Talvez estivéssemos sonhando juntos.

Enquanto você dormia

O amor se fez.