CARNAVAL NA COZINHA

Luciana Carrero

A torneira pinga e repinga

respinga e tine, tine e retine

em repinique toca

na cuba de inox

Convoca e retoca

o verbo repinicar

na cuíca da água gotejada

Os grilos chegam fantasiados

de grilos molhados

pulando sincronizados

cantando afinados

ao mesmo tom dos pingos

no show da Escola de Samba

do Carnaval Unidos da Pia

que vai 'té o raiar do dia