O falador

falo demais, são as palavras que saem

ouço de menos, é o barulho

da minha voz, meu orgulho

no tumulto das palavras

no ruido da minha voz

ouço passos todos se foram

som que ecoa da minha boca,

não sai mais, estou calado

sem palavras, sem barulho

sem tumulto, só orgulho

só eu rouco e sem voz

sem ouvidos fico só

de boca fechada.