O LÍRIO SEM COR

Das rimas deixadas

em cima da mesa

sob uma pena

de cristal envolvida

como queira

em tinta

não descreve

a falta que pensa ter

de quem se ausentou

sobre a mesa

por que a solidão

foi o que sobrou

a pena não voou

até o chão

pois sob o chão

toques de piano

uma tecla aguda

dava o tom

vivendo

o que morrendo

por entre sarcasmos

pretendidos

dos que vão

apenas até suas

telas pintadas de letras

ver o que demais

faz sentido.