MÁSCARA DO REVÉS
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
Não... não tenho fome...
não sinto sede e nem durmo...
sou só um velho no passeio público.
Que se escarnece da vida
e da morte...
Eu não morro
e nem vivo...
perambulo por vias
em solidão de alma.
Não tenho o calor do abraço amorável
e nem um bom dia
de alguém feliz em me ver...
sou eterno,
mendigo que você vê todos os dias...
Iguais...
vestes nunca coloridas...
simplesmente cinzentas, rotas, fétidas...
sou a máscara do revés...
(Milena Medeiros - online no google+ -10/02/2014- tema: imagem de um velho a beber em uma xícara- compartilhada por Ammar Basin)
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•