Profundezas

As sereias nos esperam

Agora sussurram

Seus belos corpos

Enchem os olhos de pura vida

O escuro do mar atravessa-nos

Como uma espada de corte

No divã de meus sonhos me encontro

Estes pulmões não suportam mais

O belo sangue trilha caminhos

Das profundezas até a superfície.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 11/02/2014
Código do texto: T4686193
Classificação de conteúdo: seguro