GOTA D'ÁGUA
O pensamento é só
uma gota d'água
e se desfaz
efêmero
na desculpa
de uma novidade.
A vontade saciada
não acaba
na voz.
Ausência dolorida
O pensamento é só
o exercício de prolongar
pequenos momentos
solitários
Nada interrompe
a repetição das imagens
em dias imperfeitos.
Segundos desfeitos.
O pensamento é só
uma gota d'água
única.
Transborda.