Te Procuro..

Procuro alguém

Que me transborde

De amor e desejos

Em caricias e doce mistério

Que me banhe de ternura

Que me leve a

Um amor maior...

Que me abrace num sorriso

Que me sinta na brisa

Que me molde, que me inspire

Me respire, que caminhe

Em minha estrada

Siga meus passos

Perfume meus dias

É tudo que mais preciso!...

(Ivone Poderosa))