Quem somos nós...
Quem somos nós,
se não uma catarse plena de
pensamentos e infinitas emoções,
senhores feudais da própria razão ,
doutores divinal da incompreensão.
Ser único de doravante magnitude...
Quem somos nós,
se não uma catarse plena de
pragmáticas teorias e castas averbações
expressão quântica do pensamento
prosaica conclusão do querer
feito de varias interrogações
do viver.....
Quem somos nós,
se não uma catarse plena de
singularidades expressivas da
universalidade do apogeu
Sopro divinal das aspirações
humanas de Deus....