FATALIDADE

Meu lado de super herói
faz-me acreditar que ultrapassei
a barreira da realidade.
Sei mais do que os mortais.
Sei tudo, pois, o que te dói.
Restam-me razões, ao que sei,
de crer em qualquer verdade,
ainda que tudo me doa demais.

São dores trazidas aos tempos
que não nos competem, mas são
heranças, todas indesejáveis;
dolorosas marcas de exemplos
fundidos como ferrro no coração
a nos limitar os gestos amáveis.

Seguimos assim. Te compreendo,
mas minhas dores internas
impedem que meu amor te aqueça
e não vês a mão que te estendo,
perdida nas ausências eternas,
demais intensas para que as esqueça.

Fadados fomos ao desalento,
tanto mais não tenhamos querido.
Nossos destinos a outros pertencem.
Marionetes, limitados ao vento,
nos submetemos ao que foi decidido,
pois a morte nem os fortes vencem.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4686034
Classificação de conteúdo: seguro